УЗО типа A. На какие нагрузки ставить , Я бы даже спросил так: куда ставить тип АС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УЗО типа A. На какие нагрузки ставить , Я бы даже спросил так: куда ставить тип АС? |
29.10.2021, 20:45
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 |
Подскажите, кто знает. Вопрос простой )
Что из бытовой техники требует УЗО типа A, а что смело можно подключать через тип AC? Замучил этой темой форумхаус, и еще спецов знакомых. Попробовал схемки порисовать разные, типа диод воткнуть в линию, диодный мост или тиристорный регулятор. (Там чтобы запустить имитацию, ткните по ссылке "edit in evercircuit" внизу справа) Пока что понимания внятного нет. Осциллограммы со схемок, говорят, что составляющая пульсирущего постоянного тока в цепи питания есть. А значит, практически любой прибор в доме, куда н ткни, должен быть защищен типом А. Или я неправильно понимаю? На кой тогда рынок завален типом AC? Где его применять? На лампочках накаливания? Так их скоро в продаже не найти. На бойлер/котел/варочнуюПанель воткнуть, так там тоже своя управляющая схемка с каким-нибудь импульсником имеется. Куда ставить АС? Сообщение отредактировал farabundo - 29.10.2021, 20:47 |
|
|
6.11.2021, 16:37
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17556 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
В разговоре на электротехническую тематику, я не могу себе позволить думать, что речь о разделе Механики. Остается одно - электростатика.
Дело в том, что я не вижу реакции на подсказки специалиста. Если Вам этот момент не понятен, то почему не спросите об этом прямо у Rezo? Нельзя исследователю пропускать непонятное. Rezo обязательно углу́бится в самую суть сказанного и мы все узнаем, где порылась собачка. Сообщение отредактировал Олега - 6.11.2021, 17:16 |
|
|
6.11.2021, 20:21
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.10.2021 Пользователь №: 58947 |
В разговоре на электротехническую тематику, я не могу себе позволить думать, что речь о разделе Механики. Остается одно - электростатика. Дело в том, что я не вижу реакции на подсказки специалиста. Если Вам этот момент не понятен, то почему не спросите об этом прямо у Rezo? Нельзя исследователю пропускать непонятное. Rezo обязательно углу́бится в самую суть сказанного и мы все узнаем, где порылась собачка. Да я не исследователь. Меня вполне себе практический вопрос интересует |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 10:02 |
|