![]() Контроль токовых нагрузок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Контроль токовых нагрузок |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2021 Пользователь №: 59021 ![]() |
Всем привет!
Подскажите как выполнить контроль токовых нагрузок асинхронных двигателей по фазам с возможностью управления (к примеру выше 75% и неже 60%) |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_asd_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для управления АД лучше всего подойдут преобразователи частоты(ПЧ) - расскажите об этом подробнее
ПЧ сименс - другой можно ? Напряжение и мощность у ПЧ и двигателя должны совпадать . ответ не верный . В посте выше я просил бы рассказать о програмировании ПЧ под такой режим работы реле максимального тока - 70% и более реле минимального тока - 60% и ниже . |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Для управления АД лучше всего подойдут преобразователи частоты(ПЧ) - расскажите об этом подробнее ПЧ сименс - другой можно ? Ну чтобы установить сразу два параметра больше 75 % и меньше 60 % надо подумать конечно. У меня например не разу такой задачи просто не было. А вот например просто ограничить ток на моей Дельте например 60 процентами. да не вопрос. Заходим в настройки и забиваем что хотим. Вот в этих двух параметрах. это я так просто на вскидку . Если подумать можно настроить и то что автор мечтает. Особенно если частотник фирменный например Яскава. Яскава если настроить она и за пивом вам будет бегать и тапочки подавать. ( ЭТО конечно ШУТКА) ![]() Сообщение отредактировал шахтер - 12.11.2021, 16:10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 11:57 |
|
![]() |