подключение проточного водонагревателя Kospel RDH 15 , добрый день господа професионалы! подскажите пожалуйста правильнос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подключение проточного водонагревателя Kospel RDH 15 , добрый день господа професионалы! подскажите пожалуйста правильнос |
12.11.2021, 11:29
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2021 Пользователь №: 59023 |
Добрый день господа профессионалы! Подскажите пожалуйста правильность подключения этого подогревателя. На данный момент он подключен к трем фазам и рабочему нолю, но ноль сидит там где указано заземление, другого места подключения рабочего ноля нет! электрики приходили смотрели но внятно ничего не сказали, один предложил убрать ноль забить штырь в землю и посадить землю на это место где был ноль. а ноль вообще не подключать.
Извиняюсь опечатка в названии KOSPEL KDH 15 |
|
|
13.11.2021, 14:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2021 Пользователь №: 59023 |
Владимир что вы нам хотите показать?Вроде и так всё понятно. 3 фазы соединены без ноля. Сделайте только хорошее заземление. И защиту поставьте. Сколько проводов у вас на вводе в дом? Денис ну а если нагреватель куплен уже не выкидывать же его. Только вот здесь с нулём не понятно как быть. Да этот подогреватель уже стоял не подключенным в этом гараже, гараж я приобрел 2 года назад. Подогреватель абсолютно новый в пользовании не был вот я и решил довести проводку воды до ума. Все сделал все работает, но подключение подогревателя вызывает сомнения, правильность его подключения. Хотя работает... Я не электрик но и не совсем не сведущий человек в электрике. Вот и решил спросить у профессионалов, потому как местные которых я приглашал внятно не дали совет. И еще вопрос: а разве тэны могут работать без ноля, или в этом качестве будет работать земля? Спасибо всем за ответы! Сообщение отредактировал Владимир 86 - 13.11.2021, 14:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 5:20 |
|