Индукционная варочная панель , подключение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индукционная варочная панель , подключение. |
31.3.2017, 23:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 52075 |
Здравствуйте.
Приобрел индукционную варочную панель Bosch PUE611FB1E . В комплекте кабель и перемычки. Подключил согласно схеме. При роботе 2 конфорок на любых мощностях и в любом порядке - все отлично. При включении третей - сильные щелчки. ( не говоря уже о четвертой конфорке ). Установлен отдельный автомат на розетку 20 ампер. Провод 2.5 квадрата. Мощность индукционной панели 4.6 квт. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. ( думал в самой плите, заменил в магазине на другую - эффект тот же). Сообщение отредактировал Юрик100 - 31.3.2017, 23:58 |
|
|
Гость_Варочная панель_* |
25.11.2021, 16:20
|
Гости |
Спасибо за вопрос. Сейчас посмотрел, в инструкции подробно про установку в столешницу, но ничего не сказано про сечение провода и автомат. Меня это тоже удивило, у других производителей, которых я смотрел, номиналы автоматов в инструкции указаны. Поэтому позвонил на горячую линию бош, там специалист мне ничего про номинал конкретного сказать не смог. Правда другую полезную информацию озвучил, сказав, что 7.4 кВт это при напряжении в 240 вольт, а в России 220 и мощность при более низком напряжении будет меньше. Ещё посоветовал использовать регуляцию мощности панели. А я и не догадывался!! У бошовской панелей можно установить более низкую мощность программно. Как раз то, что нужно. Думаю можно так вопрос решить и установить 32 ампера автомат.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 13:27 |
|