Какой понижающий трансформатор выбрать , Требуется подключить технику из Америки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой понижающий трансформатор выбрать , Требуется подключить технику из Америки |
27.11.2021, 9:37
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2021 Пользователь №: 59091 |
Добрый день. Заказал из Америки кофеварку мощностью 1400 ватт. Предварительно выяснил только, что для подключения понадобится понижающий трансформатор 220 на 110, детали вроде количества требуемых ватт прошли мимо меня, но разбираться в итоге пришлось. При более глубоком погружении выяснилось, что для подключения моей кофеварки понадобится понадобится трансформатор не размером с маленький адаптер, как я рассчитывал ранее, а чертова трансформаторная будка, которую будет очень проблематично разместить на кухонной столешнице рядом с кофеваркой, тем более, что обойдется это еще в порядке 10 тысяч рублей, да и не очень безопасно это звучит. Подскажите, пожалуйста, возможны ли в моем случае какие-то более миниатюрные и гуманные варианты подключения кофеварки или все-таки придется искать место под эту коробку для обуви мощностью 1,5 квт (прикрепил фотку такого трансформатора) ?
Если есть более миниатюрные варианты решения, подскажите, пожалуйста, конкретные примеры. P.S. на всякий случай прикреплю цитату с сайта с техническими характеристиками заказанной машинки, вдруг что-то прочитал не так: Electric: Powerful 1400 watt/120 volt heating element Спасибо за помощь! |
|
|
27.11.2021, 10:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2021 Пользователь №: 59091 |
Roman D, теперь стало понятнее. спасибо большое! пойду изыскивать место под эту комбинацию
подскажите еще, пожалуйста, а автотрансформатор типа "Штиль" АТ 230-220/120-1,6-50 не подойдет под мою задачу? Сообщение отредактировал k.mogutin - 27.11.2021, 11:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 8:01 |
|