![]() Помогите разобраться в поводке , Сип4 220в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться в поводке , Сип4 220в |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2021 Пользователь №: 59103 ![]() |
Вообщем
Имеем электро щитовую В ней рубильник 3х фазный На каждую фазу предохранители по 70а Мы протянул кабель сип4 4х16мм² в гараж от Эл. Щитовой (в гараже часто используется сварка сразу на 2х аппаратах Параллельно может работать перфоратор, дрель, болгарка, компьютер и прочий разнообразные инструмент) Такой момент Всё оборудование 220в Поэтому хочу распределить нагрузку на все 3 фазы Вопрос сколько ампер/Киловат могу нагрузить 1 фазу? И ещё момент так как "0" у меня 16мм² Если я проведу ещё 1 дополнительный "0" 16мм² Могу ли я увеличить нагрузку на "0" в два раза? Заранее всех благодарю |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если в гараже возможно, когда из 3-х две фазы будут нагружены по максимуму - по 70А однофазными потребителями 220В, а третья фаза не задействована, то естественно в нулевом проводе будет 140А. Короче, при отключенной одной фазе, ток в нулевом проводе будет равен арифметической, а не геометрической сумме токов двух подключенных фаз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9175 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Если в гараже возможно, когда из 3-х две фазы будут нагружены по максимуму - по 70А однофазными потребителями 220В, а третья фаза не задействована, то естественно в нулевом проводе будет 140А. Короче, при отключенной одной фазе, ток в нулевом проводе будет равен арифметической, а не геометрической сумме токов двух подключенных фаз. Бред -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 22:54 |
|
![]() |