Зачем так сделано в щитке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем так сделано в щитке? |
6.12.2021, 13:43
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2021 Пользователь №: 59141 |
|
|
|
8.12.2021, 16:36
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17643 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Так почему бы и не оставаться Гость_Basill-ем ? На кой заводить "двойника" ?
|
|
|
8.12.2021, 17:05
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 |
Так почему бы и не оставаться Гость_Basill-ем ? На кой заводить "двойника" ? Посмотрел профиль - там плотненько идёт полезная инфа, предположу что ник - это "чистовик" и не хочется портить его офтопами. Кстати попалось древнее сообщение с мнением о типах УЗО с красивой картинкой какой тип от чего защищает, сохранил себе. А насчёт сварочной темы - я не потянул электронику, хоть и старался, пришлось опуститься до простого электрика. Респект людям, которые разбираются в сложной электронике -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
|
|
Гость_Гость_Дачник_*_* |
8.12.2021, 17:22
|
Гости |
предположу что ник - это "чистовик" и не хочется портить его офтопами. Абсолютно верно. Под тем ником я на разных форумах по силовой электронике. Это хобби сейчас, а когда-то давно, до развала отрасли и переквалификации под требования рынка, было первой профессией. Типа, ностальгия. Хотя, сейчас это очень актуально в связи с электротранспортом, акк. электроинструментом, солнечными системами и прочей новой энергетикой, так что лучше держать руку на пульсе. Вот, самодельные частотники сейчас в тренде. Они проще сварочниов, радиолюбители написали прошивки под микроконтроллеры, что сняло их главное препятствие для хобби, так что есть чем заняться в свободное время. Но тут такой ветки нет.Здесь же я исключительно в теме для чайников, типа расслабона во время кофе-брейков Надеюсь, вопросов по "персональному делу" больше нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 23:53 |
|