![]() Какой кабель подойдет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какой кабель подойдет |
Гость_Неэлектрик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста. Нужно подключить электричество в гараж. Между садовым домом и гаражом около 4-х метров. Но расположены оба строения скатами друг к другу, и с крыш сходит снег-лед зимой. Соответственно нужно городить защиту кабеля на обеих крышах, а не хочется. Но поскольку зимой там никого не бывает, появилась мысль подсоединять кабель только на сезон с мая по октябрь, а на зиму его убирать. Понятно, что для подключения нужно было бы использовать СИП, но он очень жесткий. Собственно в этом вопрос - какой гибкий кабель можно использовать для таких целей? Или без гофры никакой нельзя?
Спасибо всем ответившим.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Электромонтёр, Если кабель за бесплатно, то ...можно запаять.
Главное, наворовать много))), в смысле, договориться с шефом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2021 Пользователь №: 59196 ![]() |
Электромонтёр, Если кабель за бесплатно, то ...можно запаять. Главное, наворовать много))), в смысле, договориться с шефом. Никто не говорит про воровство. Я его официально купить хочу, по себестоимости. А стоит ли? Зачищать концы и подкручивать их засовывая в розетки и выключатели замучаешся. А так же соединять с другими проводами. На сколько знаю, сейчас наконечники, которые решают эту проблему. Если проблема только в этом, то кабель можно брать? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 23:22 |
|
![]() |