Какой автомат выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой автомат выбрать? |
11.1.2022, 0:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 59287 |
Доброго времени.
Суть такова, хотел поставить автоматы Шнайдер, но как бы опытный человек заявил, что Шнайдер уже не торт, мол производство у них в Тайване и качество уже не то. Но мол есть фирма ABB производство в Болгарии и качество у них такое же как у того старого Шнайдера. Ну что, поехал в магаз, просто взвесил их в руках, кажется, что ABB тяжелее Шнайдера. Ваше мнение? Можно я кину ссылку на эту ABB из гугла? Это не реклама, просто цена пониже, а говорят что качество вроде как! такое же. Это не реклама, это у нас сеть крупных строительных магазов, нет смыла её рекламировать, тем более здесь. И кстати так же ещё рекомендовали леогранд Но его (леогранд) рекомендовал человек не очень разбирающийся. И по весу, что леогранд, что шнайдер один в один. supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,abb supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,legrand |
|
|
11.1.2022, 14:41
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 |
Шнайдер уже не торт У Шнайдера есть несколько серий модульного оборудования для монтажа в электрощитах: Easy9, Resi9, Домовой, Acti9. У АВВ тоже есть несколько разных серий. Отличаются рыночными нишами и ценой, хотя для квартирных щитов подходят любые. Страна производства Тайвань не есть недостатком, это тот же цивилизованный западный капитализм (знаю по другой их высокотехнологичной продукции), левого производства дешевых подделок для бизнеса наших базарных дельцов там практически нет (в отличие от китайских друзей). Смотрите сами по месту. Если АВВ в магазине дешевле Шнайдера того же класса и на вид не подделка - берите. А вот подделка или нет - спросите у "как бы опытного человека", он должен быть в курсе, если занимается этой темой. Вот ТУТ можно посмотреть пример оригинала, но вообще это тема необъятная... (на всякий случай - я не электрик) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 4:30 |
|