Какой автомат выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой автомат выбрать? |
11.1.2022, 0:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 59287 |
Доброго времени.
Суть такова, хотел поставить автоматы Шнайдер, но как бы опытный человек заявил, что Шнайдер уже не торт, мол производство у них в Тайване и качество уже не то. Но мол есть фирма ABB производство в Болгарии и качество у них такое же как у того старого Шнайдера. Ну что, поехал в магаз, просто взвесил их в руках, кажется, что ABB тяжелее Шнайдера. Ваше мнение? Можно я кину ссылку на эту ABB из гугла? Это не реклама, просто цена пониже, а говорят что качество вроде как! такое же. Это не реклама, это у нас сеть крупных строительных магазов, нет смыла её рекламировать, тем более здесь. И кстати так же ещё рекомендовали леогранд Но его (леогранд) рекомендовал человек не очень разбирающийся. И по весу, что леогранд, что шнайдер один в один. supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,abb supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,legrand |
|
|
11.1.2022, 20:38
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 59287 |
Насчёт опытности человеков -я их знаю лично.
Тот который советовал АВВ занимается электромонтажом на проф.основе. Тот который советовал леогранд просто дом себе сам строил. Первый не советовал Шнайдер/ Шнейдер потомучто По его словам! качество стало хуже, он же посоветовал АВВ. Второй не советовал шнайдеи, потому что ему дорого, он в обще любит по дешевле, хотя зарабатывает больше меня, он же посоветовал леогранд. .А мне важно сделать раз и навсегда, чтобы небыло проблем ни через 10 лет, ни через 30. Насчёт рекламы.....ну не знаю, по моему тупо рекламировать магазин в Кишинёве на российском форуме. Просто это у нас такая о относительно крупная сеть стройремонт магазов, просто под ними большая часть рынка и по привычке там закупается пол народонаселения , ну вот как то так вышло. Сообщение отредактировал Диваныч - 11.1.2022, 20:46 |
|
|
12.1.2022, 16:38
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 7:06 |
|