Светодиоды , Светятся выключенные светодиоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светодиоды , Светятся выключенные светодиоды |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
11.10.2021, 10:35
|
Гости |
Здравствуйте! Ремонт в квартире старого фонда. Поменяли всю проводку. На кухне светодиодная лампа горела. После ухода с объекта строителей погасла. Вызвал их обратно. Работник возился-возился. Очень удивился, что пропал ноль. Кинул его из соседней коробки (для розеток) на потолке. Свет снова загорелся. Дошло дело до натяжного потолка. Когда повесили люстру с 4 светодиодными лампами типа кукуруза, мы обнаружили, что они немного светятся когда выключены.
Вопрос 1. Можно ли это как-то исправить? Натяжной потолок снимать не хочется. Да и часть разводки в стенах уже заштукатурена, зашкурена, заклеена и покрашена. Вопрос 2. Если это не исправить, то чем грозит? Спасибо за помощь! |
|
|
Гость_Гость_* |
18.1.2022, 9:46
|
Гости |
Поменял местами в клеммнике подходящие к люстре провода. Не помогло. Пошёл искать конденсатор К-73-9 на 630В 0,1 мкф.
|
|
|
Гость_Гость_* |
19.1.2022, 11:44
|
Гости |
Поменял местами в клеммнике подходящие к люстре провода. Не помогло. Пошёл искать конденсатор К-73-9 на 630В 0,1 мкф. Ох какая проблема оказалась! На одном сайте заказ от 1 000 р., на другом он стоит 26 р. + доставка в Питер 350 р., с третьего сайта жду ответа. Уважаемые гуру, а нет ли других вариантов? Я в этих циферках сам не разберусь. Если нет, то буду заказывать этот. |
|
|
20.1.2022, 15:15
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
На одном сайте заказ от 1 000 р.... Платиновый наверное... Цитата Уважаемые гуру, а нет ли других вариантов? Интернет магазины или очная покупка интересует? Район озвучьте, мало ли что-то рядом имеетсяНапример, магазин Чип и Дип. Можно рублей за 25-40 прикупить К73-17 0.47 - 1 мкФ, 630 В, ибо 0,1 мкФ "малавата будет" (с) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:42 |
|