Какой автомат выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой автомат выбрать? |
11.1.2022, 0:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2022 Пользователь №: 59287 |
Доброго времени.
Суть такова, хотел поставить автоматы Шнайдер, но как бы опытный человек заявил, что Шнайдер уже не торт, мол производство у них в Тайване и качество уже не то. Но мол есть фирма ABB производство в Болгарии и качество у них такое же как у того старого Шнайдера. Ну что, поехал в магаз, просто взвесил их в руках, кажется, что ABB тяжелее Шнайдера. Ваше мнение? Можно я кину ссылку на эту ABB из гугла? Это не реклама, просто цена пониже, а говорят что качество вроде как! такое же. Это не реклама, это у нас сеть крупных строительных магазов, нет смыла её рекламировать, тем более здесь. И кстати так же ещё рекомендовали леогранд Но его (леогранд) рекомендовал человек не очень разбирающийся. И по весу, что леогранд, что шнайдер один в один. supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,abb supraten.md/avtomaticheskie-viklychateli-960-ru?ajaxfilter=manufacturer,legrand |
|
|
Гость_Гость_Максим_*_* |
23.1.2022, 12:40
|
Гости |
Спрошу сдесь. Подскажите пожалуйста Есть у меня дифавтомат на 20а. Хочу на него подключить провод 2,5квадрата. Но по правилам вроде как можно только 16а автомат. можно ли поставить дифавтомат на 20 ,а после него обычный автомат на 16а, так же как УЗО подключают. Будет ли это работать, и защищать как надо?
|
|
|
23.1.2022, 13:45
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9170 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Спрошу сдесь. Подскажите пожалуйста Есть у меня дифавтомат на 20а. Хочу на него подключить провод 2,5квадрата. Но по правилам вроде как можно только 16а автомат. По каким правилам? Где это написано? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 17:11 |
|