Измененение полосы пропускания при увеличении ёмкости контура , Изменение контура при увеличении ёмкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Измененение полосы пропускания при увеличении ёмкости контура , Изменение контура при увеличении ёмкости |
10.2.2022, 9:27
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2022 Пользователь №: 59399 |
Как измениться полоса пропускания последовательного колебательного контура при увеличении ёмкости контура в 2 раза?
Как я правильно помню, то полоса пропускания никак не измениться, но хотелось бы полное полное объяснение объяснение этому факту) |
|
|
12.2.2022, 14:36
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) Почему ваша версия - очевидная ? Повторюсь - у меня не версия, а очевидное!Цитата(Олега) Цитата(Rezo @ 11.2.2022, 18:29) * Теория не позволяет.Теперь понятно. Ну у меня не версия, а очевидное - с уменьшением частоты, полоса сужается. А почему бы ей не остаться прежней ? Да и без великой теории могли бы сами догадаться почему (в т.ч. заодно ответив и на вопросы "Roman D") , а автору принципиально нет никакого желания приводить здесь обоснования и теоретические выкладки. Или уж покажите что-то, что может говорить о верности Вашей версии. Ответив на второй вопрос "Roman D"), возможно побудит Вас пересмотреть свою версию. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 18:51 |
|