Измененение полосы пропускания при увеличении ёмкости контура , Изменение контура при увеличении ёмкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Измененение полосы пропускания при увеличении ёмкости контура , Изменение контура при увеличении ёмкости |
10.2.2022, 9:27
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2022 Пользователь №: 59399 |
Как измениться полоса пропускания последовательного колебательного контура при увеличении ёмкости контура в 2 раза?
Как я правильно помню, то полоса пропускания никак не измениться, но хотелось бы полное полное объяснение объяснение этому факту) |
|
|
13.2.2022, 19:01
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) А расчет по формуле показывает, что ПП будет прежней Нет у тебя расчётов, т.к. не учитываются прочие параметры.Ну упирайся и оставайся при своём - ничего другого от тебя я не ожидал с самого начала. Цитата(Олега) У меня в формулах поставлены те данные, которые и у вас. Никаких "блох" в формуле не предусмотрено. Разве?А это что? Q = (6,28Fo)L/Rп Я же говорил об этом в предыдущем сообщении, но Вам нужно слышать только себя. Ну вот и слушайте себя, но не позорьтесь своим незнанием того, что на разных частотах потери в проводнике РАЗНЫЕ! Я Вам уже как-то говорил - не упирайтесь бездумно в информацию, которой сами не владеете. Прав был "Roman D" когда недвусмысленно писал Вам: Цитата - Петька, приборы! Учиться Вам нужно, а не "бычить" бездумно на белое говоря "чёрное" и наоборот.- Двести! - Чего двести? - А чё приборы? Больше говорить с Вами здесь по данному вопросу, мне неинтересно, а Вам в реале это и не нужно. Ну разошлись же уже и поддержали завершение разговора - что ещё неймёться? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 17:42 |
|