Пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство. , Большой ли гемморрой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство. , Большой ли гемморрой? |
8.6.2022, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 |
Собственно сабж.
Предприятие небольшое, человек 50, один цех. Мне пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство, кто сталкивался с такой работой, большой ли гемморрой, может ссылки на ресурсы есть у кого, почитать, поизучать. Буду благодарен за любую информацию! -------------------- Это вам не это!
|
|
|
8.6.2022, 9:53
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22895 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
а сейчас Вы кем работаете?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
8.6.2022, 16:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 |
а сейчас Вы кем работаете? Инженер-электрик в конструкторском отделе, раньше на монтаже работал, до этого электросети обслуживал. Вот сейчас думаю, надо оно мне или нет... Дело не в "геморрое", а в условиях выполнения обязанностей ответственного за эл.хозяйство. Это да, вопрос что перевесит, оплата или геморрой. Вот нужно определить уровни геморроя и оплаты, По оплате пока молчат, по геморрою непонятно, вобщем пока подвис... -------------------- Это вам не это!
|
|
|
8.6.2022, 18:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 |
Инженер-электрик в конструкторском отделе, раньше на монтаже работал, до этого электросети обслуживал. Вы в конструкторском отделе, т.е. инженер по разработкам схем, привязкам эл. монтажа и не связаны с непосредственной эксплуатацией. Мне кажется, ответственный должен быть из отдела эксплуатации, ремонтник, оперативник, дежурный,... Совместить конструкторскую работу с эл. ответственным вряд ли получится. Вероятно придётся переходить или в отдел эксплуатации или занимать должность руководителя, объединяющего и эксплуатацию и конструкторский отдел с соответствующей зарплатой. Сейчас вы отвечаете только за себя в коллективе 4 человек, а будет у вас скажем 12+4=16. Прикиньте ответственность и за людей и за эл. хозяйство. Судя по вашему опыту на разных местах должно получиться. Сообщение отредактировал -Mike- - 8.6.2022, 18:21 |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
9.6.2022, 7:10
|
Гости |
... Вероятно придётся переходить или в отдел эксплуатации или занимать должность руководителя, объединяющего и эксплуатацию и конструкторский отдел с соответствующей зарплатой. ... Я уже приводил пример - завхоз школы думаете разбирается в электрике? 3 школы в нашем населённом пункте - ответственные за электрохозяйство - завхозы! |
|
|
9.6.2022, 9:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 |
Я уже приводил пример - завхоз школы думаете разбирается в электрике? 3 школы в нашем населённом пункте - ответственные за электрохозяйство - завхозы! Согласен, у нас подход такой, что "любая доярка может управлять государством".(с) А после горят интернаты и дома престарелых... И всё же лучше из коллектива выбирать наиболее знающего работника. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:29 |
|