![]() Однолинейная схема наружного освещения при соединении ВЛИ с кабельной линией , Однолинейная схема наружного освещения при соединении ВЛИ с кабельной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Однолинейная схема наружного освещения при соединении ВЛИ с кабельной линией , Однолинейная схема наружного освещения при соединении ВЛИ с кабельной |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2022 Пользователь №: 59611 ![]() |
Добрый день, разрабатываю проект наружного освещения небольшой промышленной площадки, освещение по ТЗ необходимо выполнить воздушным способом.
Я подобрала кабель СИП-2 3х25+1х54,6 исходя из рекомендаций ПУЭ в таблицах. Так вот, до первой опоры от ЩНО(который расположен в ТП) кабель идет в земле , я так поняла что лучше заложить алюминий, но вопрос в том как соединить этот кабель с СИП-2 и как будет при этом выглядеть однолинейная схема, кабели же разной марки и сечения. Буду премного благодарна если у кого-то есть узел соединения ВЛ с КЛ(НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, тк в основном делала подземным кабелем освещение) и пример однолинейной схемы, если и системы заземления разные и марки кабелей разные. нагрузка на группу получается в одном случае 1,7кВт,на вторую группу 0,5 кВт |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2022 Пользователь №: 59611 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 1:54 |
|
![]() |