Пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство. , Большой ли гемморрой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство. , Большой ли гемморрой? |
8.6.2022, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 |
Собственно сабж.
Предприятие небольшое, человек 50, один цех. Мне пытаются навесить должность ответственного за электрохозяйство, кто сталкивался с такой работой, большой ли гемморрой, может ссылки на ресурсы есть у кого, почитать, поизучать. Буду благодарен за любую информацию! -------------------- Это вам не это!
|
|
|
15.6.2022, 12:18
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Митяй_) головняки будут 100 процентов... И даже больше!Цитата(Из России) Ежели что, то первые вопросы - почему не по проекту? кто разрешил? кто согласовал? и пр.пр.пр..... И я о том же, когда создавал сообщение #7, имея ввиду, что когда собственник предприятия вызовет ответственного за эл.хозяйство и скажет, что ему пофиг на то, что и как надо и должно быть (ввиду излишних неудобств и расходов) и будешь делать как он скажет и решит, вот тогда ответственный за эл.хозяйство, чётко начнёт приходить в сознание - кто может оказаться за решёткой "в случае чего".....
Митяй_, ЧУмадан с чистым бельем всегда на рабочем месте держите. И сухари... Сообщение отредактировал Rezo - 15.6.2022, 17:41 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:22 |
|