выслушую советы бывалых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выслушую советы бывалых |
Гость_RU45_* |
22.2.2005, 10:42
|
Гости |
сварщик я не ахти какой
варил раз 10 всего........ но технологию доведу до ума, жаль только в сутках всего 25 часов ............................................ а теперь к делу на выходных срочно надо было переделать дверь в заборе, от температурных перепадов и неправильно вваренного листа (мой первый опыт сварщика) натяжения перекореживали замок постоянно и работа напильником раз в неделю утомила сварной надыбал у соседа, переменник причем дерьмовый, электроды сырые, ну и конечно варил без маски..... вообщем ночью кое как поспал 2 часа, когда начал видеть более менее дотопал до глазника и увидел только 2-ю строчку свеху, лидокаин помог...... "зайчиков" по неопытности ловил нераз и рези в глазах были, но такое резкое состояние впервые, чесно скажу перетрухал когда на утро вообше думал что ослеп... собственно сам вопрос: как и чем выходить из такого состояния? какая экстренная помощь в таких случаях? |
|
|
Гость_GeorgeIV_* |
30.9.2005, 12:58
|
Гости |
Я "очкарик" и для сварки использую старые фотохромные очки ("хамелеоны") - выручают хорошо. Маска вообще без стекла (с простым стеклом очки иногда запотевают) и не снимаю ее при работе.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:08 |
|