![]() Замер емкостного тока замыкания на землю 6 кВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Замер емкостного тока замыкания на землю 6 кВ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2021 Пользователь №: 58428 ![]() |
Доброго всем дня. Предстоит мне ряд испытаний на РУ 6 кВ, среди которых есть и такое. Теорию то я изучил, а вот практики такой у меня еще не было. Кто проводил такие испытания, подскажите, пожалуйста, как оно выглядит в реальной жизни? Может есть какие то нюансы, тонкости? Что может пойти не так? На что особенно обратить внимание? Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2021 Пользователь №: 58428 ![]() |
А в чем была ошибка? Почему так вышло? Как этого можно было избежать?
И кто нибудь может более подробно объяснить эти строки Наибольшую точность измерения тока однофазного замыкания обеспечивает метод прямого замыкания фазы на землю. Однако, необходимо учитывать, что при этом напряжения двух других фаз сети возрастают до линейного, что может привести к двухфазному короткому замыканию при наличии в сети мест с пониженным уровнем изоляции. ? Желательно с конкретными цифрами. Upd. Сам спросил, сам ответил. Вот тут https://youtu.be/v2Ch5Ko1Cx4?t=904 все подробно рассказано об этом явлении, но тема поста остается актуальной! Жду ваших советов, рассказов Сообщение отредактировал german86 - 13.7.2022, 12:30 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 13:48 |
|
![]() |