Вопрос по герметизации выходов кабеля из двухстенных труб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по герметизации выходов кабеля из двухстенных труб |
16.9.2022, 13:20
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9130 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Всех приветствую, всем мира
Вопрос в принципе в заголовке. Готовимся прокладывать 30 метров кабеля под землей в двухстенке 110 мм. Оба конца будут выходить на улице не заходя ни в щиты ни куда-нибудь еще. Нужно загерметизировать выходы. Про спец заглушки знаем, но санкции нам только на пользу и их нет в наличии. Всё только когда-то в будущем неделек через пять приходите может быть закажем еще через пару месяцев. Короче, чем облагородить выходы труб? Термоусадку тоже не предлагать, с ней такая же ситуация как и с заглушками Если имеет значение - кабель КГ 4х25. Ну вот такой. Закапываем в землю уже давным давно проложенный по воздуху. -------------------- |
|
|
19.9.2022, 5:07
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9130 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Спасибо всем. В принципе вопрос закрыт. Нашлись таки заглушки на дальней полке в одном из сельмагов.
Но тут как бы новый вырисовывается всвязи с этим. Я их пока не могу пошшупать. Далеко. ДКС 023110. Они получается полиэтиленовые. Отверстие под кабель сделать точно чтобы оно было герметичным трудно. Кто как делает? Той же мастикой заливать мне кажется не вариант. К полиэтилену она, как мне кажется, не прилипнет. -------------------- |
|
|
19.9.2022, 10:01
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17517 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Отверстие под кабель сделать точно чтобы оно было герметичным трудно. Кто как делает? Костян, в этом месте не парься, поставь гермоввод (сальник) MG (для щитов, коробок..) типа.Только п/эт заглушки даже с резиновым кольцом IP55 по каталогам, имх. Сообщение отредактировал Олега - 19.9.2022, 10:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:50 |
|