![]() ЧЕ-2008 , А наши ничего... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ЧЕ-2008 , А наши ничего... |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7486 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Гусь все же привил нашим футболистам игру приятную смотреть, осмысленную.
Притереться бы немного, боюсь одной игры на финише не будет хватать, чтобы выйти из группы. Игровая дисциплина, техника абсолютно отличная, чем на ЧР в лучшую сторону. Посмотрел, Швеция, Греция слабы играют как наши клубные. Значит, реванш Испании в финале, ЧЕ "Россия - Испания" - 3:0. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
http://brusilov-14.livejournal.com/149269.html?mode=reply Как вам статейка?
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Как вам статейка? По моему, человека сильно обидели в детстве... ![]() И он теперь обижен на всех, на Газпром, на футбол. Я не большой знаток футбола и меня, наверное, можно было убедить, что голландцы "легли"... Но, почему-то, этого не произошло (не убедили). ИМХО. Многое можно купить в нашем мире развитОго (и недорАзвитого) капитализма, но лучше я останусь в розовых очках... Сообщение отредактировал savelij - 24.6.2008, 21:12 -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:47 |
|
![]() |