![]() обогрев гаража тепловой пушкой и его контроль , поиск (готового) решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() обогрев гаража тепловой пушкой и его контроль , поиск (готового) решения |
![]() ![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2013 Пользователь №: 32014 ![]() |
Привет!
Есть гараж на одну машину, 220 вольт, до 5-6 киловатт можно брать. Хочу тепловую пушку на стену, уже подобрал, какую-то типа "Ballu BHP-MW-5 тепловая пушка настенная", у неё и пульт есть выносной. Проблема такая - её стандартный пульт с термостатом не может поддерживать температуру ниже +10, отдельно вроде продаются до +5, а мне надо где-то -3, чтоб не переходить точку росы в гараже каждый день по два раза. И во-вторых чтобы при отключении пушки немного продувался ТЭН, секунд 20-30 хотя бы. Как это реализовать, может готовое решение есть? Не обязательно на этой пушке, а вообще. Или может эти пульты как-то переделываются? Вроде и запросы у меня не высокие, а найти не могу готовое решение ![]() Как бы вы сделали? Спасибо! |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2013 Пользователь №: 32014 ![]() |
По делу сказать нечего кроме восхищения как кучеряво вы живёте что можете себе позволить избавлятся от точки росы. Интересно только узнать что за коллекционый раритет стоит в вашем гараже. Ну и с пушкой не менее интересен вопрос что сколько же она стоит что ей воздаются такие почести? Это не фен который раскаляется докрасна. ну если можно от точки росы избавиться отчего этого не сделать? )) ТЭНы по опыту коробит намного быстрее если их не продувать, даже на домашних обогревателях с провлочным нагревателем типа "ветерок". на работе завесы все охрана покончала отключением без продувки - с продувкой работает 3 года, без продувки за зиму-две выгибает но первичен как раз вопрос температуры |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 23:58 |
|
![]() |