![]() обогрев гаража тепловой пушкой и его контроль , поиск (готового) решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() обогрев гаража тепловой пушкой и его контроль , поиск (готового) решения |
![]() ![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2013 Пользователь №: 32014 ![]() |
Привет!
Есть гараж на одну машину, 220 вольт, до 5-6 киловатт можно брать. Хочу тепловую пушку на стену, уже подобрал, какую-то типа "Ballu BHP-MW-5 тепловая пушка настенная", у неё и пульт есть выносной. Проблема такая - её стандартный пульт с термостатом не может поддерживать температуру ниже +10, отдельно вроде продаются до +5, а мне надо где-то -3, чтоб не переходить точку росы в гараже каждый день по два раза. И во-вторых чтобы при отключении пушки немного продувался ТЭН, секунд 20-30 хотя бы. Как это реализовать, может готовое решение есть? Не обязательно на этой пушке, а вообще. Или может эти пульты как-то переделываются? Вроде и запросы у меня не высокие, а найти не могу готовое решение ![]() Как бы вы сделали? Спасибо! |
||
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...дал ссылку на статью (так поступают когда сами пояснить не могут), но и там объяснения нет, ни в тексте, ни в графике примера... расскажи по-понятнее. Попытаюсь объяснить ещё понятнее (хотя куда ещё понятнее?). В статье приведён следующий график, точнее семейство кривых, представляющих зависимости влагоёмкости воздуха от температуры при различных значениях относительной влажности. Каждая цветная кривая соответствует определённой относительной влажности воздуха. Кривая лилового цвета (самая верхняя кривая) представляет собой зависимость влагоёмкости воздуха от температуры при относительной влажности воздуха 100%. Кривая красного цвета представляет собой зависимость влагоёмкости воздуха от температуры при относительной влажности воздуха 80% и т.д. Кривая тёмно-зелёного цвета (самая нижняя кривая) - это зависимость влагоёмкости воздуха от температуры при относительной влажности воздуха 20%-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 7:49 |
|
![]() |