![]() Продукция EKF или? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Продукция EKF или? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2022 Пользователь №: 60764 ![]() |
Приветствую всех. Вопрос к опытным людям по выбору автоматов, УЗО и т.д. Какого производителя выбрать? Столкнулся с тем, что например у Легранда и Шнайдера ограниченные линейка УЗО и автоматов (ну во всяком случае найти у себя в городе весь необходимый ассортимент у меня не выходит). Да и цена на некоторые из их товаров - космос. Хагера вообще почти никакого нет. Выбор пал на EKF. У них и ассортимент не плохой и все есть в начилии, но смущают меня отзывы о их продукции. Звонил вчера непосредственно в EKF? консультировался по качеству, мне ответили что раньше у них действительно были проблемы с качеством (ложным срабатыванием или вообще не срабатыванием), но сейчас они все устранили и продукция у них отличного качества. Что думаете, стоит ли их брать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Папробуйте. Потом лет через 5 раскажете. Если всё нормально будет то может тоже будем брать.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:39 |
|
![]() |