![]() Продукция EKF или? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Продукция EKF или? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2022 Пользователь №: 60764 ![]() |
Приветствую всех. Вопрос к опытным людям по выбору автоматов, УЗО и т.д. Какого производителя выбрать? Столкнулся с тем, что например у Легранда и Шнайдера ограниченные линейка УЗО и автоматов (ну во всяком случае найти у себя в городе весь необходимый ассортимент у меня не выходит). Да и цена на некоторые из их товаров - космос. Хагера вообще почти никакого нет. Выбор пал на EKF. У них и ассортимент не плохой и все есть в начилии, но смущают меня отзывы о их продукции. Звонил вчера непосредственно в EKF? консультировался по качеству, мне ответили что раньше у них действительно были проблемы с качеством (ложным срабатыванием или вообще не срабатыванием), но сейчас они все устранили и продукция у них отличного качества. Что думаете, стоит ли их брать?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3745 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Щёлкать как часто? С какой высоты ронять? Как на стенде выбрать предельный и запредельный режим? А ведь верное замечание сделал некто Продавец! Прежде чем голословно говорить о достоинствах и недостатках какого-либо электрооборудования, необходимо выполнить его испытания в соответствии с действующими нормативными документами, (например, см. ГОСТ IEC 60947-1-2014) и в результате этих испытаний получить объективную информацию, подтверждённую официальными протоколами независимых специализированных электротехнических лабораторий. Только имея на руках объективную (а не субъективную) информацию о технических характеристиках того или иного аппарата, можно сделать более-менее правильное заключение о том, "хороший" он или "плохой". ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1352 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
А ведь верное замечание сделал некто Продавец! Прежде чем голословно говорить о достоинствах и недостатках какого-либо электрооборудования, необходимо выполнить его испытания в соответствии с действующими нормативными документами... Да не только электрооборудования, этож мечта каждого продавана-втюхивателя чего угодно, чтобы мнение о втюхиваемом могло быть только у тех, кому много что уже успешно втюхано. ![]() -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 5:11 |
|
![]() |