![]() Еще один правдоруб? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Еще один правдоруб? |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 20.2.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13517 ![]() |
Вот
https://www.youtube.com/watch?v=i0PaelTI5Ek "Прощание с TN C S из-за счетчиков" Посмотрел, послушал. Он ведь серьезно! Только с какой целью эти манипуляции? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Так может проблема в счётчике, а не в системе заземления?.. Проблема и не в счётчике, и не в системе TN-C-S ! Проблема в неправильном расположении точки повторного заземления и точки разделения PEN-проводника, которые должны находиться ДО прибора учёта, а не после него! Тогда и все счётчики, независимо от их конструкции, будут правильно считать, и будут не нужны "горбатые", опасные и дорогие системы ТТ (об этом я уже рассказывал в своём трактате). Достали уже с этой системой ТТ ! ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Проблема и не в счётчике, и не в системе TN-C-S ! Проблема в неправильном расположении точки повторного заземления и точки разделения PEN-проводника, которые должны находиться ДО прибора учёта, а не после него! Тогда и все счётчики, независимо от их конструкции, будут правильно считать.. В ГОСТ есть примечания - "В распределительной электрической сети допускается дополнительное заземление PEN-проводника, а в электроустановке - защитного проводника (РЕ)", "В электроустановке допускается дополнительное заземление PEN-проводника или защитного проводника (РЕ)". Собсна каким образом обеспечить отсутствие соединения с заземленными частями после прибора учета? Сообщение отредактировал Олега - 23.1.2023, 17:42 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 20:04 |
|
![]() |