![]() подключение частного дома к 380в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение частного дома к 380в |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2023 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 60911 ![]() |
Добрый день!
Что имею: на схеме помечено: 1. Опора ЛЭП по которой ко мне на участок приходит электричество 380в, 15 кВт. На этой опоре стоит счетчик РИМ ....., от счётчика спущен СИП 4*16 который подключен к АВ 25А (3Р) к которому я должен подключиться. 2. ставлю опору на своем участке с РЩ в котором будет автомат, селективное УЗО, и розетка для бытовых нужд. ( от 1 опоры до 2 опоры тяну СИП 4*16) далее в дом, к РЩ, кабелем ВБШвнг(А)-LS 4х10-1 (ож) 3. собственно ставлю электрический щит. Вот собственно и вопрос: какой автомат и УЗО ставить на своей стойке? (на улице которая) и какой вводной автомат ставлю в щите дома? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2023 Из: г. Воронеж Пользователь №: 60896 ![]() |
Ну поскольку мы не москвичи https://utp.rossetimr.ru/uploads/refinery/m...D0%B8%D1%8F.pdf
-------------------- Тот, кто пытается использовать методы, не зная принципов, обречен на неудачу
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2023 Из: г. Воронеж Пользователь №: 60896 ![]() |
Это что за бумага ? Там же написано ![]() Вы что то хотите доказать? Или опровергнуть? Предлагаю Вам сформулировать своё утверждение или опровержение. Грамотно, с подтверждением пунктами нормативной документации. Думаю все уже заждались -------------------- Тот, кто пытается использовать методы, не зная принципов, обречен на неудачу
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Там же написано Где указан автор листка ?![]() Вы что то хотите доказать? Или опровергнуть? Мне стало интересно, как вы обоснуете свое утверждение.Ну скажем картинки находятся в резделе справочного приложения "А". А как известно, вся инженерия основана на справочных данных. К тому же эти примерные картинки щитов в справочном приложении, начерчены как раз на "обязательности" требований пунктов данного документа .. "Приложения могут быть обязательными и информационными. Информационные приложения могут быть рекомендуемого или справочного характера." Не следует справочные приложения возводить до обязательных (уравнивать), строгого ограничения (обязательности) нет. Только Ваша схема с ошибкой, которую следует исправить, тогда она будет верная.[attachment=64579:____.___.jpg] Автор имеет ТУ:"Что имею: на схеме помечено: 1. Опора ЛЭП по которой ко мне на участок приходит электричество 380в, 15 кВт. На этой опоре стоит счетчик РИМ ....., от счётчика спущен СИП 4*16 .." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Не следует справочные приложения возводить до обязательных (уравнивать), строгого ограничения (обязательности) нет. Легче от других требовать ответа за каждое сказанное слово. Так кто мешает показать ошибки в схемах ГОСТа, доказать правильность своей позиции при вводе в счетчик PEN? -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
Легче от других требовать ответа за каждое сказанное слово. Почему "ошибки" ? Мы говорили про "обязательные" и " справочные" части. Приведена не "обязательная" часть.Так кто мешает показать ошибки в схемах ГОСТа, доказать правильность своей позиции при вводе в счетчик PEN? Если интересно делайте запрос Вы привели, к вам и вопрос, где надыбали ? ))Перечитайте ещё раз и увидите ответы на все Ваши вопросы Читал.., но не увидел. Ткните носом, если не затруднит..Ответ дан на первой странице 1. Если ТС хочет правильно, то нужна 5я жила 2. Если как есть - СЗ ТТ 3. Или на свой страх и кошелёк - кривая TN 1. С чего взяли ? Обоснуйте. 2. Ничего подобного, TN. 3. И вовсе не кривая. Соответствует ТУ снабжающей организации. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы привели, к вам и вопрос, где надыбали ? )) попробуйте зайти на сайт СПбЭнергосбыт и увидите https://pesc.ru/counters/pribory-ucheta/Я не представляю, как можно работать и не знать НТД. Я расстраиваюсь обратно пропорционально количеству оставшихся бесплатных ответов для Вас Читал.., но не увидел. Ткните носом, если не затруднит.. а в чём, собственно был Ваш вопрос? 1. С чего взяли ? Обоснуйте. Читайте и обрящете, ибо ... Увы, бесплатные ответы Вы к сожалению исчерпали -------------------- Тот, кто пытается использовать методы, не зная принципов, обречен на неудачу
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:43 |
|
![]() |