![]() подключение частного дома к 380в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение частного дома к 380в |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2023 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 60911 ![]() |
Добрый день!
Что имею: на схеме помечено: 1. Опора ЛЭП по которой ко мне на участок приходит электричество 380в, 15 кВт. На этой опоре стоит счетчик РИМ ....., от счётчика спущен СИП 4*16 который подключен к АВ 25А (3Р) к которому я должен подключиться. 2. ставлю опору на своем участке с РЩ в котором будет автомат, селективное УЗО, и розетка для бытовых нужд. ( от 1 опоры до 2 опоры тяну СИП 4*16) далее в дом, к РЩ, кабелем ВБШвнг(А)-LS 4х10-1 (ож) 3. собственно ставлю электрический щит. Вот собственно и вопрос: какой автомат и УЗО ставить на своей стойке? (на улице которая) и какой вводной автомат ставлю в щите дома? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
"Олега"!.... Я уже говоhил, что нет никакого желания возвращаться к тому, о чём уже был очень горячий спор и каждый остался при своём. Зачем повторять то, что уже было сказано и впустую "сотрясать воздух"?
Цитата(Rezo) #84.PS: Высказался, а в очередной раз спорить о пустом, нет никакого желания - лучше почитаю.....
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:50 |
|
![]() |