Подключение частотника Instart vci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение частотника Instart vci |
24.2.2023, 12:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 61022 |
Добрый день. Помогите подключить частотник. Проблема в том, что его нужно включать внешней кнопкой и вместе с частотника должен включиться пускатель. В нем есть релейный выход, но как им управлять, я так и не понял .
|
|
|
26.2.2023, 11:22
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3230 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
А мануалы дорогих фирменных частотником переводили люди. При чем это были технически грамотные люди. Вот поэтому те мануалы и читать намного легче.
Cименс почитайте . -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
Гость_Гость Электрик_* |
26.2.2023, 12:21
|
Гости |
Cименс почитайте . Да читал я сименс. Никаких проблем Разве что сам частотник очень навороченный И 90% параметров вам просто не нужны совсем. Ну и мануал как "Война и мир" Вот сейчас настраиваю китайский частотник 9600 В китайском мануале на русском языке три страницы, на английском 60 страниц. А на китайском более 100 страниц. В принципе если не связываться с векторным режимом хватает и китайского перевода 20 основных параметров. Но нашел полный перевод на русский язык этого мануала. В принципе мне пригодилось в этом полном переводе мануала дополнительно всего два параметра. А все остальные параметры мне дома и не нужны. Блин раньше крутили дома станки от конденсаторного запуска и были счастливы что станок вообще работает. А сейчас всем надо именно векторный режим а некоторым теоретикам еще и с обратной связью. Фигня это все если для дома. У меня дома сейчас 7 штук частотников при чем 6 из них векторные. Все работают в скалярном режиме и никаких проблем. И момента мне всегда хватает. Мне на этих станках момента хватало еще тогда когда я эти станки я крутил дома с конденсаторным запуском. Ну это мое частное мнение. Слишком много развелось теоретиков которые нахватались в интернете теории про частотники и пишут про то чего нахватались. А ведь в реальности они и частотники видели только в интернете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:53 |
|