![]() Подключение частотника Instart vci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение частотника Instart vci |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 61022 ![]() |
Добрый день. Помогите подключить частотник. Проблема в том, что его нужно включать внешней кнопкой и вместе с частотника должен включиться пускатель. В нем есть релейный выход, но как им управлять, я так и не понял .
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3754 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Типа профессиональный Ванятка ваняткин. Да будет тебе известно... А автор скорее всего это и хотел. О! Ясновидящий Костян челябинский появился! Никак протёр от пыли свой хрустальный шар и сразу узнал, что же хотел сделать ТС со своим ПЧ...Коль уж такой умный, объясни нам бестолковым, для чего ПЧ имеют такие высокие выходные частоты. Например, рассматриваемый нами ПЧ может выдавать максимальную выходную частоту 320 Гц: ![]() Другой случайно взятый для примера скалярный ПЧ может выдавать частоту до 400 Гц: ![]() При этом выходное напряжение не превышает номинала сети! В чём подвох, может им там делать больше нечего, как выпускать ПЧ с такими выходными частотами? Ведь как учил нас коллега Электрик, при увеличении частоты в 2 раза индуктивное сопротивление обмоток АД тоже увеличится в 2 раза, значит ток упадёт в 2 раза, следовательно и мощность упадёт в 2 раза. А эти тупые производители втюхивают нам ПЧ с выходной частотой 400 Гц - больше номинальной в 8 раз! Выручай Костян... ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:03 |
|
![]() |