Подключение частотника Instart vci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение частотника Instart vci |
24.2.2023, 12:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 61022 |
Добрый день. Помогите подключить частотник. Проблема в том, что его нужно включать внешней кнопкой и вместе с частотника должен включиться пускатель. В нем есть релейный выход, но как им управлять, я так и не понял .
|
|
|
2.3.2023, 16:49
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
...Тот ликбез я знал когда ты еще писался и какался. А на вопрос автора ты не отвелил... Автор уже давно слился, поэтому возник совершенно другой, тоже касающийся ПЧ вопрос, с которым ты не справился (да я от тебя ничего большего и не ожидал - пеньком ты был, пеньком ты и остался).Для всех нормальных участников и гостей сайта показываю некоторые высокоскоростные асинхронные двигатели, предназначенные для работы на повышенных частотах: Вот эти АД (перейти по ссылке) А здесь ещё более оборотистые (перейти по ссылке) Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 15.4.2023, 17:55 -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
Гость_Гость Электрик_* |
3.3.2023, 23:06
|
Гости |
Все мы когда-то писались и какались, но кое-кто дожив до сивых волос и сейчас продолжает это делать... Автор уже давно слился, поэтому возник совершенно другой, тоже касающийся ПЧ вопрос, с которым ты не справился (да я от тебя ничего большего и не ожидал - пеньком ты был, пеньком ты и остался). Для всех нормальных участников и гостей сайта показываю некоторые высокоскоростные асинхронные двигатели, предназначенные для работы на повышенных частотах: Ваня что у тебя случилось? Откуда столько злости может тебе помощь какая то нужна? А высокооборотистые двигателя рассчитаны и намотаны на напряжение всего 28 вольт если частота будет 50 герц. И только при частоте 400 герц этому двигателю можно дать напряжение 220 Вольт. Потому что только при частоте 400 герц у него вырастит индуктивное сопротивление обмоток в 8 раз. Ваня успокойся ради бога. Ну нельзя же так людям хамить. Это все прописные истины это что только ты не знаешь. Ваня у тебя наверное горе случилось я сочувствую четное слово. Ты успокойся все наладится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:27 |
|