![]() Поставщик ЭЭ - потребитель - учет ЭЭ , Отношение между снабжающей и сетевой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поставщик ЭЭ - потребитель - учет ЭЭ , Отношение между снабжающей и сетевой |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Всем всего доброго!
Возник такой практический вопрос, на который нужно получить реальный ответ. Сетевая установила ПУ на своей опоре. У потребителя остался другой ПУ в щите дома. и так же 1-го кл.точности. В акте допуска "умного" ПУ АСКУЭ в эксплуатацию (который на опоре), отражены оба ПУ. С тех пор, несколько лет показания снимались автоматически и на этом основании приходили счета оплаты. Договор и номер л/сч. не менялся (в договоре расчётным ПУ который на стороне потребителя). Я знаю, что при прочих равных, приоритетным является ПУ входящий в АСКУЭ, поэтому никаких вопросов не возникало. Но вот сейчас с показаниями что-то пошло не так (предполагаю, что ПУ вышел из строя), а снабжающая эти вопросы перенаправляет потребителя к сетевой. Но на каком основании, если у меня договорные отношения только со снабжающей? Собственно вопрос состоит вот в чём - каковы взаимоотношения между снабжающей и сетевой, по отношению к потребителю? Где-то читал, что внутренние дела между снабжающей и сетевой, не должны касаться потребителя - снабжающая (на основе договора) поставила ЭЭ, а потребитель этому продавцу оплатил её, согласно расхода по ПУ. Почему теперь снабжающая отправляет потребителя к сетевой, если это должны делать они, как мне это представляется? И что и на каком основании потребитель что-то будет говорить сетевой? Ну никак не могу всё это собрать воедино и главное - правильно! Надеюсь на помощь коллег и специалистов. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(с2н5он) пишите в адрес поставщика электроэнергии ЧСпасибо!Именно к этому и пришёл. А к сетевой не могу сейчас добраться, т.к. нахожусь на расстоянии 900км, поэтому нечего им предъявить, что ПУ неисправен, ведь до мая там никого нет и расхода ЭЭ нет. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
А к сетевой не могу сейчас добраться для этого есть эл.почта или личный кабинет на сайте-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 7:15 |
|
![]() |