Подключение частотника Instart vci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение частотника Instart vci |
24.2.2023, 12:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 61022 |
Добрый день. Помогите подключить частотник. Проблема в том, что его нужно включать внешней кнопкой и вместе с частотника должен включиться пускатель. В нем есть релейный выход, но как им управлять, я так и не понял .
|
|
|
2.3.2023, 16:49
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3693 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
...Тот ликбез я знал когда ты еще писался и какался. А на вопрос автора ты не отвелил... Автор уже давно слился, поэтому возник совершенно другой, тоже касающийся ПЧ вопрос, с которым ты не справился (да я от тебя ничего большего и не ожидал - пеньком ты был, пеньком ты и остался).Для всех нормальных участников и гостей сайта показываю некоторые высокоскоростные асинхронные двигатели, предназначенные для работы на повышенных частотах: Вот эти АД (перейти по ссылке) А здесь ещё более оборотистые (перейти по ссылке) Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 15.4.2023, 17:55 -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
Гость_Гость Электрик_* |
7.3.2023, 12:08
|
Гости |
Все мы когда-то писались и какались, но кое-кто дожив до сивых волос и сейчас продолжает это делать... Автор уже давно слился, поэтому возник совершенно другой, тоже касающийся ПЧ вопрос, с которым ты не справился (да я от тебя ничего большего и не ожидал - пеньком ты был, пеньком ты и остался). Для всех нормальных участников и гостей сайта показываю некоторые высокоскоростные асинхронные двигатели, предназначенные для работы на повышенных частотах: При этом надо только понимать что эти двигатели именно так и намотаны что номинальное напряжение этих двигателей если они на 220 вольт для них будет именно при частоте только 400 герц. Потому что только при такой частоте их и можно крутить подавая на обмотки это номинальное напряжение 220 Вольт. Потому что только при такой частоте 400 герц у этого двигателя и будет нужное сопротивление обмоток. Если такой двигатель подключить просто в сеть 220 вольт 50 герц он почти сразу просто сгорит и все. И не знаешь это только ты Ваня. А при настройке частотника если ты Ваня укажешь в параметрах что ты подключил к частотнику двигатель 220 вольт 400 герц частотник четко отследит какое напряжение давать этому двигателю про разной частоте. Поэтому этот двигатель при частоте 50 герц получит от частотника всего 28 Вольт на свои обмотки. Можешь это все проверить лично. Если у тебя конечно есть хоть один частотный преобразователь. В чем я правда сильно сомневаюсь читая бред сивой кобылы в твоих постах Ваня ты хоть немного почитай про частотные преобразователи, и не пиши больше о них нечего не позорься глупенький.. Ведь я тебе элементарные вещи пишу а ты понять их не можешь. и продолжаешь писать свою ахинею. В чем прикол Ваня ты правда дурак или просто прикалываешься. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:18 |
|