Подключение частотника Instart vci |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение частотника Instart vci |
24.2.2023, 12:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 61022 |
Добрый день. Помогите подключить частотник. Проблема в том, что его нужно включать внешней кнопкой и вместе с частотника должен включиться пускатель. В нем есть релейный выход, но как им управлять, я так и не понял .
|
|
|
23.3.2023, 8:54
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9101 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Ну дык нужно ставить наездника. А его включать по сигналу от частотника. О чём Ваня не догадывался
-------------------- |
|
|
Гость_Гость Электрик_* |
23.3.2023, 9:49
|
Гости |
Ну дык нужно ставить наездника. А его включать по сигналу от частотника. О чём Ваня не догадывался А зачем его включать или выключать. Наездник обычно даже на промышленных таких двигателях крутится все время стоит только питание на частотник включить. И сколько я видел таких двигателей на работе где все оборудование на 380 вольт. Но этот вентилятор всегда на 220 однофазный. Почему они так делают не знаю, но вот так оно в реальности. А Ваня по моему и частотника никогда и не видел. Он просто много читает в интернете. А такие двигателя с принудительным обдувом стоят обычно только на дорогих импортных станках. И там рулят всем контролеры. Кто там этот вентилятор включает я не вникал не разу. Но вращаются они всегда стоит только питание включить на станке. Как контроллер загрузился так вентиляторы и зашумели. Хотя сам станок еще и не работает. В тишине это хорошо слышно. А наши производители хоть и делают станки под импорт. Уже всегда ставят даже частотники и контролеры всегда стоят. Но двигателей с принудительным обдувом обычно не ставят не заморачиваются у нас в стране с этой фигней обычно никогда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:26 |
|