Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
24.3.2023, 16:32
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) ....стал толкать свою мыслю.. Разве это запрещено или автор её разве отмёл?Возможно я действительно толком так и не понял до конца автора - возможно, поэтому постоянно и просил от него уточнения. И что из этого? Это даёт тебе право "обсирать" всё остальное прочее (альтернативные возможные варианты)? Цитата(Олега) рисуй автору свою замечательную схему, раз шибко продвинутый в этом вопросе.. Да запросто! Хоть на основе готовых узлох или свою (штучно от разработки до последнего расчёта), а не скачанное готовое чужое из интернета.И уверяю, что штучное исполнение по многои параметрам (кроме плавного пуска) в целом (при работе во всей системе) будет превосходить то, что как бы предполагается. Да в принципе и плавный пуск возможет, если это принципиально. Но об этом речь не идёт, это уже совершенно другая тема и не нужно её сюда "приплетать". Цитата(Олега) Может и мне понравится, стану пользовать.... Ну да - как всегда, умничать потом и поучать других на чужих работах.Ладно.... с тобой говорить, как всегда, бесполезно и только время терять. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
24.3.2023, 17:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Возможно я действительно толком так и не понял до конца автора .. Тут даже сомнений нет.Это даёт тебе право "обсирать" всё остальное прочее (альтернативные возможные варианты)? Не перепутывай. Обсирание - это твой фирменный стиль. В сообщ.#20 мной была приведена подкорректированная схемка автора. И пояснение о её работе. Упоминание о варианте от Rezo я убрал (указав причину в #22). А графического решения от Rezo никто доселе не видел. Да запросто! Хоть на основе готовых узлох или свою (штучно от разработки до последнего расчёта), а не скачанное готовое чужое из интернета. Хватит уже "уверять", пора бы что-то нарисовать.. И уверяю, .. Но об этом речь не идёт, это уже совершенно другая тема и не нужно её сюда "приплетать". Если речь "не об этом" (и ничего изобразить по вопросу автора не в состоянии), тогда об чём ? Именно ты размахивал "альтернативой"..Ну да - как всегда, умничать потом и поучать других на чужих работах. Обещаю, обязательно дам ссылку на тебя, если "родишь" толковое ! Тем более, если своё, личное ! Тогда просто захвалю ..Только вот есть сомненья большие.. Не, а правда, все п..шь "на чужих работах". А у тебя есть "свои работы", академик ? Сообщение отредактировал Олега - 24.3.2023, 18:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:10 |
|