Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
26.3.2023, 21:32
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) Если срочный самопал - обращайтесь к Rezo. Сколько же в тебе злого негатива - всё не можешь успокоиться?Кстати!..... Конечно тебе это неведомо и смешно, но многие "самопалы" работают более надёжно и часто приходится несамопальное китайское заменять именно своим решением! Например это хорошо знают сварочники. И потом.... что такое "самопал"? Если я не в заводском КБ, а дома разработаю изделие - в чём разница? Потом всё это можно разместить на изготовление в цеха, да и более, чем половину можно и самолично вручную. Ну тебе же неизвестно, что штучное ручное исполнение ценится несравнимо дороже. Что не так? Ну понятно, что тебе всегда будет не так. К тому же я автору предлагал даже вовсе не это, а решение уже на основе готовых узлов - при чём тут "самопал"? Это ты самолично, по причине своей вредности, "самопал" начал приплетать. Где-то это (так тобой называемый "самопал") более, чем устроит, а где строго и только согласно каким-либо предписанием (спецификацией, ТУ и пр....) - тогда безусловно нет. PS: Я много раз так спасал производство таким образом. Например буржуйские станки на линии выходят из строя, а деталь ждать много месяцев, а потом опять этот же узел выходит из строя. Решал проблему своей схемой на отечественных "дубовых" элементах. Обычно вмонтировать точно в то же место конечно не получалось (размеры получались больше), но такой узел надёжно работал аж до самого списания оборудования или развала предприятия. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:25 |
|