Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
27.3.2023, 15:12
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Чин) Устройство плавного пуска должен запускать 3 вентилятора последовательно Возможно мой вопрос покажется странным, но всё же - а чем в таком случае не устаивает схема подключения как в сообщении #20?-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
27.3.2023, 18:52
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3233 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
Возможно мой вопрос покажется странным, но всё же - а чем в таком случае не устаивает схема подключения как в сообщении #20? Всем устраивает . Приведите пример цепей управления Может не будем наводить тень на плетень и кто знает просто покажите это на схеме - все же просто. Приведите пример цепей управления . Мы подскажем , исправим Я бы не против увидеть схему на основе 2 реле времени и одного УПП А как мы хотим это увидеть ! если применить СУНА-121 - контроллер с готовыми алгоритмами для управления насосными группами. Предназначен для применения в системах водоснабжения, водозабора, повышения давления, канализационных сооружений и прочих объектов, на которых требуется управление насосами. СУНА-121 выпускается в 9-ти модификациях и позволяет реализовать следующие алгоритмы управления насосными группами: Чередование 2-х насосов. Чередование 3-х насосов. Регулирование давления, 2 насоса, по реле давления. Регулирование давления, 2 насоса, по аналоговому датчику давления. Регулирование давления, 3 насоса, по аналоговому датчику давления. Заполнение/опорожнение резервуара, 2 насоса, дискретные датчики уровня. Заполнение/опорожнение резервуара, 2 насоса, аналоговый датчик уровня. Заполнение/опорожнение резервуара, 3 насоса, аналоговый датчик уровня. Управление канализационной насосной станцией, 2 насоса, аналоговый и дискретный датчики уровня или 4 дискретных датчика уровня. Только вместо давления - температура Режим 5 или 8 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:38 |
|