Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
27.3.2023, 18:57
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Чин) При достижения плавного пуска 1 вентилятора - должен переключиться на байпас и далее запускается второй вентилятор и тд. тоесть оно точно подойдет? Может не будем наводить тень на плетень и кто знает просто покажите это на схеме - все же просто. Так Вам и показали в сообщении #20.Вы что просили?: Цитата(Чин) кто встречал подобные схему подключение 3 вентиляторов? Схему подключения дали - что опять не так?.....хотелось как реализовать в действии 3 вентилятора , схема дана по ОЛ заказчика Какая разница каким именно УПП это реализовано по данной схеме? Ну скомплектуйте УПП КЕАЗ или ЧИНТ, если уж в ТЗ только ОЛ, без ТУ. Я Вас практически не понимаю на протяжении всей темы - что-то похоже недоговариваете, но вроде как что-то нужно. Как же можно ответить, если сами ничего не говорите? Похоже на то, что Вы не знаете весь требуемый алгоритм работы всего этого устройства, хотя наводящие вопросы вроде как здесь обозначали. Был у меня похожий случай по охлаждение шкафа, но передо-мной в ТЗ были чёткие ТУ, где был указан алгоритм, степень надёжности и правила остановки всего оборудования в случае отсутствия (или запредельно-низкого) продува с превышением температуры. По этим исходным выбрал не один большой, а 4 маленьких вентилятора той же необходимой суммарной кубатурой. Осталось обвесить электроникой. А у Вас как-то всё непонятно для меня - вот и задал свой вопрос, относительно того, что чем не устраивает предлагаемая схема включения? -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 9:33 |
|