Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
27.3.2023, 19:05
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3237 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
Преобразователи частотные
векторные ОВЕН ПЧВХХ Руководство по применению в системах каскадного управления насосами что может быть реализовано с помощью каскадного Так же каскадное управление позволяет достигать заданной величины давления, путем поочередного ввода в работу двигателей. Периодическое чередование двигателей для равномерного износа насосного оборудования, реализуется путем задания времени работы каждого насоса и временных задержек на включение последующих насосов. Первый насос подключается к преобразователю частоты на определенное время, которое можно задать в настройках преобразователя, затем он отключается и через время задержки включается следующий насос и так далее для всех насосов в системе. 4 Так Вам и показали в сообщении #20. Вы что просили?:Схему подключения дали - что опять не так? Какая разница каким именно УПП это реализовано по данной схеме? Ну скомплектуйте УПП КЕАЗ или ЧИНТ, если уж в ТЗ только ОЛ, без ТУ. Я Вас практически не понимаю на протяжении всей темы - что-то похоже недоговариваете, но вроде как что-то нужно. Как же можно ответить, если сами ничего не говорите? Похоже на то, что Вы не знаете весь требуемый алгоритм работы всего этого устройства, хотя наводящие вопросы вроде как здесь обозначали. Был у меня похожий случай по охлаждение шкафа, но передо-мной в ТЗ были чёткие ТУ, где был указан алгоритм, степень надёжности и правила остановки всего оборудования в случае отсутствия (или запредельно-низкого) продува с превышением температуры. По этим исходным выбрал не один большой, а 4 маленьких вентилятора той же необходимой суммарной кубатурой. Осталось обвесить электроникой. А у Вас как-то всё непонятно для меня - вот и задал свой вопрос, относительно того, что чем не устраивает предлагаемая схема включения? МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ СХЕМУ АВТОМАТИКИ И УПРАВЛЕНИЯ . Сообщение отредактировал moshkarow - 27.3.2023, 19:05 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:15 |
|