![]() Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Последовательное подключение 3 вентиляторов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(moshkarow) А в чём проблема - 2 элементарных реле времени задержки и желание исполнено. Теперь понятно.....Хочу увидеть схему. Я Вас практически не понимаю на протяжении всей темы Что вы как уж на сковородке. Какая разница каким именно УПП это реализовано по данной схеме? А Вы внимательно читали в теме мои высказывания? Прочтите ещё раз, если уж так нужно, но в общем могу напомнить: Цитата(Rezo) #14. Я понял так, что у них нет ничего (никакого УПП), а последовательный пуск осуществить нужно. Исходя из этого, предложил ему вариант на 2-х релюшках.А в сообщении #50 было даже своегг рода уточнение: Цитата(Rezo) #50. Другой вопрос, что плавный пуск - это главное и ключевое.... НУ если это непременно и главное ключевое, то вариант на релюшках конечно исключается.Разве это непонятно было из написанного мной? Или у Вас какие-то другие цели? Непонятно..... Цитата(moshkarow) Вызывает сомнение данное техническое решение. Ну это как сказать.Если не брать во внимание маркетинговый ход по УПП, то по сравнению с частотником, применение УПП может иметь и негативы по причине "ломки" синусоиды - зачем же тогда боремся за правильную синусоиду для эл.двигателей? Да и пусковые токи УПП немногим меньше пуска квезда-треугольник. Короче.... при подходе просчитываются все "за" и "против", прежде, чем принять решение к исполнению. В любом случае (варианте), без дополнительной обвески автору не обойтись. PS: И ещё неизвестно, что было бы лучше, когда автор/исполнитель получит рекламацию от заказчика, но это уже не важно при конкретном требовании УПП. Сообщение отредактировал Rezo - 27.3.2023, 20:30 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 3:24 |
|
![]() |