Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
21.3.2023, 13:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
|
|
|
28.3.2023, 19:32
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) от Rezo схемы никто не видел Цитата(Гость_мистер X_*) уважаемый Rezo Я предлагал где-то схему?То что Чин выбрал вашу схему , ни о чем ни говорит. Мной был предложен альтнрнативный принцип, по которому можно пойти. А по "объвязке" (схеме) речи не было, что собственно так или иначе и было мной выражено в сообщении #73. Так что не нужно на меня "навешивать" то, что мной не было обещано - зачем фантазировать? Цитата(Rezo) А если у автора нет в наличиии этого УПП...., но перед ним всего лишь одна задача - решить последовательный запуск Цитата(Олега) Где Чин про это писал ? Зачем эти фантазии ? Ну так фантазии у меня или принцип возможной реализации?Ещё в сообщении #25 мной было сказано, что: Цитата(Rezo) #25.Не исключаю, что взвешивает все варианты реализации..... Что логично и что собственно получилось.А вот к чему автор придёт и что будет в итоге - это уже другой вопрос. Ну вот как-то так..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
28.3.2023, 19:44
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Так что не нужно на меня "навешивать" то, что мной не было обещано - зачем фантазировать? На тебя навесишь.. как же.. Всю тему я просил изобразить, зазря только. Хотя именно Rezo говорил: "Да запросто! Хоть на основе готовых узлох или свою (штучно от разработки до последнего расчёта)". И в итоге - хрен вам всем.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:39 |
|