![]() Токоограничивающие автоматичекские выключатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Токоограничивающие автоматичекские выключатели |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 61129 ![]() |
Здравствуйте! Учитывается ли токоограничение АВ 0,4 кВ при расчетах ТКЗ и проверке оборудования. Например при проверке кабеля на термическую стойкость нужно брать расчетный ток или ток, с учетом графика токоограничения АВ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Олега) Ты мне хрень предложил, о продолжающейся до 0,4 сек дуге Наглое враньё!Когда я говорил именно о дуге за 0,4 сек? Я говорил только о время отключения (break time) - прочти ещё раз #35. Цитата(Олега) Но я тебе не поверил. Знаю, но это дело твоё.Цитата(Олега) На рисунке из каталога АВВ....(процесс закончен в первой четверти первого периода) Процесс чего - дуги?Я же уже задавал тебе этот вопрос. Ну и что, что закончен? Тебе одно, а ты про другое. Ну дуга 10 или 2 мсек - и что? Я же уже трижды говорил и утверждал, что это время дуги кардинально ничего не решает в общем времени отключения. В подтверждении моиих слов, данные полного времени отключения из твоего же каталога АВВ. И каково влияние времени дуги в среднем 5мсек и временем механического размыкания (что и предложил тебе неверующему проверить) контактов в 95мсек? Пропорцию видишь? Это же почти в 20 раз! Поэтому утверждал и утверждаю, что влияние дуги не имеет кардинального-значимого влияния на общее время отключения автомата. В реальности же (по петле) - и тем более. Картинка твоя же и никакими частями периода там и не пахнет..... Сообщение отредактировал Rezo - 1.4.2023, 19:35 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 4:26 |
|
![]() |