Какую категорию присваивать электроТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ персоналу? , Нпример токарь, слесарь, шлифовщик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую категорию присваивать электроТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ персоналу? , Нпример токарь, слесарь, шлифовщик. |
10.4.2023, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 |
Какую категорию присваивать электротехнологическому персоналу в сборочном цехе, люди работают на станках и с электроинструментом. С группой понятно, II до 1000В, а категория персонала какая, оперативный? (административно-технический, оперативный, ремонтный, оперативно-ремонтный)
Выдаются ли Удостоверения электротехнологическому персоналу или достаточно записи в журнале, ВоБчЕм что писать в журнале и корочках? З. Ы. Всех достану теперь с вопросами, теперя я ответственный за электрохозяйство и председатель комиссии по электробезопасности. Нафигаономненадо... -------------------- Это вам не это!
|
|
|
10.4.2023, 18:29
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22912 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
если отключают - ОРП, нет - ремонтный
удо надо, в журнале только 1 гр. -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
11.4.2023, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 26586 |
если отключают - ОРП, нет - ремонтный удо надо, в журнале только 1 гр. 1. Отключают, значит буду писать - ОРП. 2. Жопа, но буду выдавать удостоверения. Хотя ИМХО это избыточно, достаточно было бы записи в журнале, я понимаю, там, электротехнический персонал (электрики), На последней учёбе в связи с началом работы по новым правилам, буквально на прошлой неделе, лектор из института охраны труда утверждал, что весь электротехнологический персонал теперь проходит как вспомогательный, и рабочие и их непосредственные руководители (у нас мастера). В удостоверениях так и писать: в качестве вспомогательного персонала Речь была о таких профессиях, как "слесарь по ремонту технологических установок", "токарь на станках с ЧПУ", "сварщик", "машинист компрессора передвижного", "водитель-оператор вышки-подъёмника", "машинист мостового(козлового) крана", "плотник", "столяр строительный", ну и пр. А в ПТЭЭПе что про это написано. -------------------- Это вам не это!
|
|
|
11.4.2023, 18:36
|
|||
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3063 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 |
А в ПТЭЭПе что про это написано. Такого документа теперь нет. Теперь: -------------------- |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:10 |
|