Бизнес в области энергетики , Какой бизнес открыть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бизнес в области энергетики , Какой бизнес открыть? |
7.4.2023, 13:59
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2023 Пользователь №: 61091 |
Всем привет!) Ребят, кто себя связал с бизнесом в области энергетики?) Интересно узнать Ваш опыт в бизнесе и что посоветуйте создать. Заранее Спасибо!
|
|
|
7.4.2023, 18:36
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9161 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Мда уж... Глупее вопроса не встречал. Энергетический.
-------------------- |
|
|
11.4.2023, 8:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2023 Пользователь №: 61091 |
Мда уж... Глупее вопроса не встречал. Энергетический. Тупейших ответов не встречал) Тебе не жалко было время писать этот бессмысленный ответ?) Ты либо ответь на вопрос, либо пройди мимо. Я же не спрашиваю какой я вопрос задал, тупой или умный... Челябинск удивляет своими "кадрами") Самое доходное место в энергетике - у главы Минэнерго. Но оно уже создано (и пока занято). А ваш "аппетит" покуда не известен. Ахаха, не знал, что Глава Минэнерго - ИП или ООО) Причем тут Минэнерго, поясните, пожалуйста) Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более. Зачем что то придумывать? |
|
|
12.4.2023, 1:52
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17532 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Ахаха, не знал, что Глава Минэнерго - ИП или ООО) Причем тут Минэнерго, поясните, пожалуйста) Я же спросил про бизнес - ИП или ООО. Не более. Зачем что то придумывать? В каком месте у тебя указано ИП или ООО ? Просмотри свои сообщения, бизнесмен возможный.. А почему вы решили спросить об этом электриков? Наверняка есть форумы эфиктивных минетжеров, там и спросите. Он ждет, что хоть кто-то с ним поделится для порождения нового конкурента, чудак.. С "эффектного менагера" и пол-слова щипцами хрен выковырнешь. Другое дело консультации от Rezo.. Про ИП инфу он уже выдал.. Осталось про ООО получить. И можно окунаться в бизнес )) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 4:52 |
|