![]() Токоограничивающие автоматичекские выключатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Токоограничивающие автоматичекские выключатели |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2023 Пользователь №: 61129 ![]() |
Здравствуйте! Учитывается ли токоограничение АВ 0,4 кВ при расчетах ТКЗ и проверке оборудования. Например при проверке кабеля на термическую стойкость нужно брать расчетный ток или ток, с учетом графика токоограничения АВ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2023 Пользователь №: 61180 ![]() |
Писали их представителям. Там было много вокруг да около. В итоге обратились за разъяснением в ртн. Форум вижу не активный и не могу даже набрать сообщений чтобы пользоваться пополной здесь. А Rezo здесь бывает часто и его посты мне пока достаточно понятны. И вам удачи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17650 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Писали их представителям. Там было много вокруг да около. Так показывай, что ответили представители, не мнись Rezo.В итоге обратились за разъяснением в ртн. Давай посмотрим и ответ РТН. Нехорошо скрывать от коллег такие важные документы, Rezo.А Rezo здесь бывает часто и его посты мне пока достаточно понятны. Ну да, столь "редкостный участник" вдруг взялся, подробненько изучил "особо понятные посты", и.. повторил их содержание ![]() Сообщение отредактировал Олега - 24.4.2023, 21:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 7:00 |
|
![]() |