![]() Как проверить розетку и проводку перед покупкой кондиционера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как проверить розетку и проводку перед покупкой кондиционера? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.7.2023 Пользователь №: 61481 ![]() |
Здравствуйте, я не понимаю ничего в электрике,поэтому задаю вопрос тут.
Как проверить,починить проблемные розетки ? Сможет ли стабилизатор,подключённый к розетке,спасти кондиционер в случае каких-либо проблем в самой розетке ? В квартире две проблемные розетки : в одной треск при работе,ей я больше не пользуюсь,а у второй,возможно,тоже есть проблемы. Рядом с кондиционером,сломавшимся то ли от низкого напряжения,то ли от скачка,есть розетка, от которой шло питание. Я не знаю, она ли вызвала поломку кондея или что-то другое,но её нужно проверить перед покупкой нового. Возможно,что розетка испортилась уже после поломки аппарата. Дело в том,что уже после всего,я пытался понять в чем дело, проводя диагностику пультом от кондиционера по инструкции. Во время работы кондиционера,розетка неожиданно громко хлопнула и он вырубился. С тех пор кондиционер отключен от питания,но роутер спокойно работает от этой самой розетки. Сообщение отредактировал AlexSKL022 - 2.8.2023, 10:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 2:04 |
|
![]() |