Подключение трансформатора 380/380 У/У-Н , Как подключать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение трансформатора 380/380 У/У-Н , Как подключать |
22.8.2023, 22:00
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2023 Пользователь №: 61539 |
Здравствуйте, помоги советом и не кидайте тапками пожалйста
С теорией всё понятно, а вот на практике никогда не сталкивался Дано: трансформатор тсзр -10.0 ухл2. Приодящая сеть 4х жильный кабель, 3 фазы и земля, приходящая линия без нуля с изолированной нейтралью . Цель получить с трансформатора 380 и ноль. Правильно ли подключён трансформатор? Не могу прикрепить фото... С приходящими фазами понятно, а приходящую землю на корпус трансформатора и параллелить её с 4ой отходящей клеммой? Ps на нём никаких обозначений обмоток нет, только название и сбоку написано - без заземления не включать |
|
|
25.8.2023, 18:02
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10869 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Ну... Я очень извиняюсь ,если там напутал.
ТС в строчке "Дано:" зарядил: У/Ун - и взял перевёрнутый разделительный трансформатор известной марки, для такого применения производителем не предназначенный. Лично мне так кажется. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:23 |
|