![]() поиск закладных в ванной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() поиск закладных в ванной |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 49452 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Планирую установить в ванной комнате розетку под стиральную машину. Стена полая (по всей видимости, гипсокартон, облицовка керамической плиткой). Простукивание определить расположение закладных не позволяет, неодимовый магнит как раз думал заказать, но ещё не заказал. Очень бы не хотелось прокоронить (балеринкой) плитку и попасть на закладную. Если у кого-то есть опыт подобных решений, буду очень признателен. PS. Место для розетки можно выбрать почти что произвольное. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9182 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Зачем балеринка? Что, нет более хороших способов? Биметаллическая коронка даже при попадании на профиль просто его перепиливает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17654 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
коронка даже при попадании на профиль просто его перепиливает .. .. и "кайфельная" стенка может начать "дышать".Я, как с некоторых пор жэковский электрик, пишу предписания сделать такую партизанскую проводку скрытой. Иначе она будет демонтирована мной лично без возможности восстановления Наверное, писать такие штуки может некое административное лицо.И не плохо бы предложить иной возможный способ исполнения по этажному коридору. Сообщение отредактировал Олега - 20.12.2023, 6:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9182 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
.. и "кайфельная" стенка может начать "дышать". Ну чаще всего перепиливался не весь профиль, а примерно от четверти до трети. Что и будет скорее всего. Ну и если при строительстве перегородки профилей не пожалели, то потеря одного из них не должна ослабить остальную конструкцию -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17654 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для прогибов достаточно пильнуть часть перпендикулярную стенки Согласен. Но если профилей пожалели, то вероятность попадания в них снижается. Если профилей установлено по норме, то, как я уже говорил, потеря одного, а тем более части одного, не должна привести к плохим последствиям. Я так думаю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:17 |
|
![]() |