![]() Мощность АИД-70М ? , Испытание эл.двигателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мощность АИД-70М ? , Испытание эл.двигателей |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.7.2016 Из: Россия Пользователь №: 49616 ![]() |
Здравствуйте. Есть АИД-70М. Опыт испытания эл.двигателей маленький, в основном испытывали КТП, трансформаторы, кабели, но в планах - взять объём испытаний ЭД выше 1000В. Хотел узнать из вашего опыта, до какой мощности ЭД хватает АИД? Была попытка испытания ЭД турбокомпрессора мощностью 700 кВА, 6 кВ: АИД не потянул - выбивал по превышению утечки, ни на переменке, ни на постоянке не смогли испытать.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3801 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Я двадцать лет пользовался ламповым кенотроном, он и сей-час у нас есть! Пора бы уже отвыкнуть называть полупроводниковые испытательные выпрямители "кенотронами"! Это показывает уровень Вашей компетентности (или некомпетентности).Чего плохого, что я, и не только я, по привычке называем АИД - кенотроном?... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:26 |
|
![]() |