![]() Выбор диф автомата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор диф автомата |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2024 Пользователь №: 61989 ![]() |
доброго времени суток. Уважаемые знатоки. Частный дом. одна фаза. земли нет ( от слова совсем )... Имеется счётчик и вводной автомат с25 4500 Шнайдер далее идут автоматы 20, два по 16 и один 10... Хочу поставить диф - первый вопрос куда ? - после вводного автомата ? Или перед ним ? И второй вопрос на сколько ставить диф ? Из приборов таких мощных - насос циркуляционный, морозильная камера, стиралка и станция насосная... Хочу поставить один диф на весь дом
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Частный дом. одна фаза. земли нет ( от слова совсем )... Имеется счётчик и вводной автомат с25 ... Хочу поставить диф ... Зачем Вам диф при наличии вводного автомата? Поставьте перед вводным автоматом УЗО на ток утечки 100-300 миллиАмпер (на месте Вам виднее). Существуют вот такие рекомендации: "Настоящие Рекомендации разработаны Научно-методическим центром проблем электрозащитных устройств Московского энергетического института (технического университета) - НМЦ ПЭУ МЭИ. ... 3. УЗО - ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОТИВОПОЖАРНОЕ И ЭЛЕКТРОЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО 3.1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ... Другим, не менее важным свойством УЗО является его способность осуществлять защиту от возгораний и пожаров, возникающих на объектах вследствие возможных повреждений изоляции, неисправностей электропроводки и электрооборудования". |
![]() |
|
Гость_фыв_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Гость сочувствующий' date='12.2.2024, 7:49' post='592468']
Зачем Вам диф при наличии вводного автомата? Поставьте перед вводным автоматом УЗО на ток утечки 100-300 миллиАмпер (на месте Вам виднее). УЗО должно быть селективным . ТОК равен или больше тока вводного автомата. УЗО ставиться после счетчика , а не где вы его предлагаете . |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:27 |
|
![]() |